ハンドドリップの深煎りの豆がコロンビアになり...
ハンドドリップの深煎りの豆がコロンビアになりました ︎《サン・アントニオ農園》ドライアプリコットの様なコクと甘み滑らかな舌触りが特徴ですーーー︎︎ 是非お試しください!#tintocoffee #coffee#青山#渋谷#表参道#焼き菓子#スープ
Author
- バリスタの髪が長いほうです。コーヒーは浅煎り好き。毎日います!
最近の投稿
- instagram2019.03.16今日は朝から焼き菓子を買ってくださるお客さま...
- instagram2019.03.12.こんにちは!前田さんのお菓子が届きました!...
- instagram2019.03.023周年はたくさんのお客さまに足を運んでいただ...
- instagram2019.03.01TINTO COFFEEは本日3周年を迎えま...