.おはようございます︎ .ダークチェリーのブ...
.おはようございます︎ .ダークチェリーのブランデー漬けとクランブルのケーキは生地にも少しブランデーを入れて焼き上げました。上に乗せたサクサクのクランブルが良いアクセントになってます。.ホットのカフェラテと食べるのがおすすめです︎ .#TINTOCOFFEE#coffee#cake#cookies#コーヒー#ケーキ#クッキー#渋谷#表参道#青山#渋谷コーヒー#ケーキ#サンドイッチ#レモンシロップ
Author
- バリスタの髪が長いほうです。コーヒーは浅煎り好き。毎日います!
最近の投稿
- instagram2019.03.16今日は朝から焼き菓子を買ってくださるお客さま...
- instagram2019.03.12.こんにちは!前田さんのお菓子が届きました!...
- instagram2019.03.023周年はたくさんのお客さまに足を運んでいただ...
- instagram2019.03.01TINTO COFFEEは本日3周年を迎えま...