.こんにちは!お久しぶりの投稿となりますが、お店は変わ...
.こんにちは!お久しぶりの投稿となりますが、お店は変わらず営業しております^^今日は久しぶりにレモンクッキーを焼きました!コーヒーとの相性もいいのでぜひご一緒に。今日のパウンドケーキはりんご&チョコです。深煎りはコスタリカ、浅煎りはグァテマラをご用意しております。9:30〜16:30の時短営業中です。お近くにお越しの際はぜひお寄り下さい!お待ちしています♪...#tintocoffee #coffee #shibuya #omotesando
Author
- バリスタの髪が短いほうです。コーヒーは深煎り好き。猫飼ってます。毎日いますー。
最近の投稿
instagram2023.01.27.バナナとキャラメルのクランブルケーキ深煎りのケニアと...
instagram2023.01.27.こんにちは意外とお子様に人気なグラハムクッキー焼けて...
instagram2023.01.27.ご挨拶遅くなってしまいましたが、明けましておめでとう...
instagram2023.01.27.28日に今年最後の営業を無事に終えることが出来ました。...