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TINTO COFFEE

バリスタとお客さまの境目がないコーヒー店。

大量のパンパン袋が...!

      2016/03/12

こんばんは!
と、宇宙飛行士ばりの、パンパンな銀色の物体が多量に届きました。

こ、これは...。

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コーヒー豆やー!!

3日目にして、予想以上のお客様にきていただいたので、看板のTINTOブレンドがなくなってしまいました...。

焙煎したてのコーヒー豆は、多量のガスを出すので、袋がパンッパンになるんです。これは新鮮な証拠!

このときも美味しいですが、翌日〜数日くらいが一番美味しいと言われています。

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やっぱり多くの方がハンドドリップを頼まれます。
新鮮な豆は、フィルターの上でおいしそうにプク〜と膨らみます!
お客様の目の前で入れますので、
ぜひチェックしてみてくださいね。

Author

Hiroki
オーナーです。
コーヒー入れるの苦手です。
PARTYという会社やってます。

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