.こんにちは!お久しぶりの投稿となりますが、お店は変わ...
.こんにちは!お久しぶりの投稿となりますが、お店は変わらず営業しております^^今日は久しぶりにレモンクッキーを焼きました!コーヒーとの相性もいいのでぜひご一緒に。今日のパウンドケーキはりんご&チョコです。深煎りはコスタリカ、浅煎りはグァテマラをご用意しております。9:30〜16:30の時短営業中です。お近くにお越しの際はぜひお寄り下さい!お待ちしています♪...#tintocoffee #coffee #shibuya #omotesando
Author
- バリスタの髪が短いほうです。コーヒーは深煎り好き。猫飼ってます。毎日いますー。
最近の投稿
- tinto-news2024.01.05あけましておめでとうございます。
- instagram2023.08.23チョコチャンククッキー焼けました!
- instagram2023.08.19ただいまマフィン焼き立てです!
- instagram2023.08.118月15日まで夏季休暇とさせていただきます。